您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 首饰搭配这件事 要赶一下“叠戴”潮流(图)

首饰搭配这件事 要赶一下“叠戴”潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    对于着装搭配来说,不可否认首饰点睛的重要性。如今,时装越来越追求简单化,首饰搭配则恰好相反。比如Tiny Jewelry(小珠宝),已成为当下首饰潮流中不可阻挡的时髦呈现,这一类珠宝的搭配方式无疑是“越复杂越好”。作为日常佩戴的手链,更是完美融合到了“叠戴”风潮里,将种类繁多的手链一起佩戴、又或是与腕表搭配在一起,的确会有一种与众不同的时髦感。然而,到底怎样“叠戴”手链才能呈现时髦而不浮夸呢?

      将不同款式的手镯或手链搭配在一起,这样便可以丰富“叠搭”的多样化。

      哪些款式适合“叠戴”在一起?

      叠戴虽然是当下流行的佩戴方式,但同样需要搭配技巧:

      Tips1:叠戴在一起的手镯或手链,每一款都要确保款式的简约感,这样才不会出现浮夸感。

      Tips2:可以将纤细款手链与手镯搭配,宽、细不同的搭配才能呈现出叠戴的魅力。

      Tips3:如果是相似款式的手链至少要佩戴三条以上,才具备叠戴风格,如果是不用款式的搭配,正常搭配中控制在5-6件即可。

      Tips4:叠戴可不只是局限在手链之中,如果有佩戴腕表的习惯,同样可以将手链与腕表混搭,这也是本季最具时髦的腕间风格呈现。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词手链混搭搭配技巧配饰叠戴

      网友评论

      大家正在看