您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > GIORGIO VISCONTI开幕 王阳明西装领带帅气有型(图)

GIORGIO VISCONTI开幕 王阳明西装领带帅气有型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    11月20日意大利珠宝品牌GIORGIO VISCONTI于在上海力宝广场举行盛大开幕派对!

    GIORGIO VISCONTI开幕 王阳明黑西装帅气有型

      王阳明帅气有型

      11月20日意大利珠宝品牌GIORGIO VISCONTI于在上海力宝广场举行盛大开幕派对!开幕派对当日,GIORGIO VISCONTI现任品牌所有人Andrea Visconti先生亲临现场,与台湾魅力偶像、气质型男王阳明先生共同为这场珠光宝气的时尚盛会揭开序幕。

    GIORGIO VISCONTI开幕 王阳明黑西装帅气有型

      开幕当日共邀请近250位各界人士作为VIP现身出席,其中包含中国品牌总代理商FreeSpin董事总经理张纯佳女士,代理暨投资方深圳金睛珠宝董事长郭金生先生及其股东、品牌友人,以及时尚界达人。现场还盛情邀请了逾70家媒体前来观礼、访问。品牌、媒体以及各界名流共襄盛举,一同见证了GIORGIO VISCONTI登陆中国市场的第一个重要时刻。

      GIORGIO VISCONTI 起源于意大利知名的珠宝工业地瓦伦萨,品牌在现任所有人Andrea Visconti先生的带领之下,至今在全球已发展956家销售据点。本次力宝广场旗舰店的开幕,是GV品牌首次登陆中国市场,划时代的建立了GIORGIO VISCONTI 与中国市场的联系。开幕活动由开幕剪彩仪式与开幕派对两部分组成。

    GIORGIO VISCONTI开幕 王阳明黑西装帅气有型

      派对现场气氛热烈、如火如荼,在大家享受珠宝和派对的同时,有一个人成为了现场最为瞩目的焦点。那就是GIORGIO VISCONTI的品牌友人,被誉为台湾第一帅的气质偶像Sunny Wang 王阳明。一身帅气打扮的Sunny一现身便引得各路媒体争相采访,婚期将近又现身婚戒品牌活动,无疑给媒体朋友提供了十足的话题。被多次问及未婚妻蔡诗芸,Sunny满脸尽是藏不住的笑意,并表示此次参与GIORGIO VISCONTI 的开幕活动非常有意义,很想继续支持品牌举办的Free Hugs等公益活动。

      魔都最帅店长决选的结果揭晓,无疑也是当日派对的重头戏。经历过重重选拔,并参与过品牌多个公益活动的帅气候选人盛装出席最终的决选,现场进行魅力展示以及对GIORGIO VISCONTI的客户进行尊享服务。最终的结果将由来自GIORGIO VISCONTI 品牌方的嘉宾郑重揭晓。获得最后赢家的候选者,未来将驻店GV珠宝旗舰店长达一个月,为消费者提供全方位的尊享服务。

      精彩的派对活动在上海繁华的夜色中继续,GIORGIO VISCONTI带给中国珠宝市场乃至时尚产业的影响才刚刚开始。让我们拭目以待,这个极具创意,强调正面能量的意大利婚戒品牌会在古老而现代的中国谱写怎样的时代故事。

    GIORGIO VISCONTI开幕 王阳明黑西装帅气有型

      网友评论

      大家正在看