您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢华迷幻的狂野表情 ETRO全新太阳镜系列登场(图)

奢华迷幻的狂野表情 ETRO全新太阳镜系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    ETRO耀目发布全新眼镜系列,由国际超模Kate Moss演绎。此太阳眼镜系列兼有男女款式,以截然不同的时尚表情,打造充满革新风貌的新传统主义风格。佩斯里花纹、高级奢华植绒面料、ETRO标志性的E字母,都成为此系列的奢华元素,讲述着ETRO独具一格的华美诗篇。

      ETRO耀目发布全新眼镜系列,由国际超模KateMoss演绎。此太阳眼镜系列兼有男女款式,以截然不同的时尚表情,打造充满革新风貌的新传统主义风格。佩斯里花纹、高级奢华植绒面料、ETRO标志性的E字母,都成为此系列的奢华元素,讲述着ETRO独具一格的华美诗篇。

      秋冬系列秀场造型搭配本季炙手可热的太阳眼镜。撞色拼接的太阳镜为冬日增添了不少亮丽的色彩。色块的堆叠与配合演绎出别样的风采。简约中透着别样灵魂,大气又不失优雅。

      此系列女装秀场造型:

      采用局部镶入标志性佩斯里(Paisley)图案的太阳镜,巧妙地结合印花和色彩,并采用上乘的材料配合现代巧妙的设计,完美刻画出ETRO的精致品牌风格。

      充满丰厚质感和复古元素的六角形太阳眼镜,镜框前方点缀着精致佩斯里(Paisley)图案,并在左边镜腿装饰着品牌标志性的“E”字母,展现出 ETRO独特的风格及精巧的设计。

      设计前卫的猫眼形板材镜框带来强烈的视觉效果,前镜框采用了优雅瑰丽的拼色图案:上方缀以品牌标志性的佩斯里 (Paisley)图案融合中间饱满色彩的效果;镜框的底部则用上透明设计,塑造出强烈的对比感,突显时尚个性,令人过目难忘。

      深红色与橘色拼接,不像夏日那么炽烈,却为整个寒冬增加不少暖意与沉郁,方形的镜框造型更是拥有别致的优雅。

      五十年来,ETRO以优质及永恒的优雅风格体现其「意大利制造」的美誉,而全新2015 ETRO 太阳眼镜系列更展现品牌对创意、创新和工艺的热情。

      男士系列秀场造型:

      简约精巧的镜框设计配上男性化的色调,镜框前方缀以灵感源于 ETRO真皮系列的品牌标志,展现出低调而不失时尚的个性。

      极具质感的丝绒边框是本季男士墨镜的匠心独具之处,使得冬日的墨镜更富层次感,倍添个性化魅力。

      此秋冬眼镜系列使秋冬造型提升至更高境界,将ETRO自由不羁的灵魂进行了极致的演绎。

      文章关键词ETRO太阳镜眼镜墨镜新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商