您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 香奈儿ULTRA经典黑白配饰系列(图)

香奈儿ULTRA经典黑白配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球时尚发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    黑色代表一切,白色亦然。两者都为纯粹之美,正是完美的结合。”──香奈儿女士。无论是在香奈儿的服饰还是配饰上,我们时刻可感受到香奈儿对黑白的钟爱。老佛爷更是永远一身黑色着装,黑眼镜白发的经典look,谁敢说黑白不属于香奈儿呢?

      导读:黑色代表一切,白色亦然。两者都为纯粹之美,正是完美的结合。”──香奈儿女士。无论是在香奈儿的服饰还是配饰上,我们时刻可感受到香奈儿对黑白的钟爱。老佛爷更是永远一身黑色着装,黑眼镜白发的经典look,谁敢说黑白不属于香奈儿呢?

      Ultra系列戒指

      镶嵌戒指

      经典、永恒、创新,高科技精密陶瓷是香奈儿高级珠宝大胆革新的最佳体现。

      香奈儿标志性的黑与白在反差中得以完美结合。具图案感的链环、弧度优美的整体造型,无不令人驻足。当高科技精密陶瓷搭配K金与钻石,更凸显其卓越质感,散发独一无二的光泽。

      纯净白色

      高科技精密陶瓷材质,可完美呈现黑与白的经典美学。深黑与亮白不仅着眼于外观效果,同时更是能够历经时间考验的色彩。

      镶钻白色陶瓷戒指

      Ultra系列戒指灵动雅致的设计带来佩戴时的舒适与愉悦。戒指链结采用高科技精密陶瓷制作,活动自如。以同样材质制作的单环手链或多环手镯,为每天的生活点缀上别具气质的一笔。

      Ultra系列手镯

      这些充满现代感的高级珠宝臻品,以诱人的姿态完美贴合肌肤,展现无比优雅的格调。

      文章关键词香奈儿ULTRA黑白配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商