您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 林峰亮相六福珠宝宝立方分店 为女粉丝戴项链(图)

林峰亮相六福珠宝宝立方分店 为女粉丝戴项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    2015年11月25日,六福集团在深圳市宝立方举办“峰”靡鹏城开业剪彩活动,并荣幸邀请到香港三栖明星、六福珠宝“LOVE FORVER爱恒久”系列代言人林峰先生亲临现场助阵。

      2015年11月25日,六福集团在深圳市宝立方举办“峰”靡鹏城开业剪彩活动,并荣幸邀请到香港三栖明星、六福珠宝“LOVE FORVER爱恒久”系列代言人林峰先生亲临现场助阵。发布会现场,六福集团董事兼副总经理王巧阳女士也特地前来参加此次盛事,活动吸引了大批林峰粉丝和六福珠宝爱好者前往,也让更多的市民有了近距离接触心中男神的机会。

    在现场人群的欢呼声中,人气爆棚的林峰佩戴六福珠宝的钻石襟章帅气登场,令在场的粉丝尖叫连连,掀起一阵峰式热浪。林峰在现场与粉丝做起了互动游戏,并亲自为现场经过抽奖幸运获奖的幸运观众送出六福珠宝的名贵首饰,现场气氛持续高涨,林峰的魅力可见一斑。

      文章关键词林峰六福珠宝女粉丝项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商