您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 【彩宝讲坛】女人Hold不住这一种美「色」,怎么过冬?(图)

【彩宝讲坛】女人Hold不住这一种美「色」,怎么过冬?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      女人是视觉动物,总是被美丽的事物所吸引,其中,美丽的珠宝是可以和女人相伴一生的,不管你处于人生的什么阶段,一件美丽的珠宝都能帮助你展现迷人的气质。所以女性对于宝石的偏爱不是没有道理的。

      女人是视觉动物,总是被美丽的事物所吸引,其中,美丽的珠宝是可以和女人相伴一生的,不管你处于人生的什么阶段,一件美丽的珠宝都能帮助你展现迷人的气质。所以女性对于宝石的偏爱不是没有道理的。

      优洛奇小编发现,女性偏爱红色宝石,手串或者项链戒指之类的首饰会首选红色。在女性看来,红色无疑是最具有吸引力和女人味的颜色,它代表了热情四射、经久不衰的传奇,拥有一颗红色的宝石,或许不需要像亦舒笔下描述那样的「12克拉的鸽子蛋」,就凭这一种颜色,便会丰富你的一生。

      为什么女人都爱红色?

      女人都想成为男人心尖上的「朱砂痣」

      红色受到如此多的宠爱,它俨然成为了美丽的代名词。有人用红玫瑰来形容女人,娇艳欲滴,深入人心的「朱砂痣」,不仅美艳一生,更让男人不能忘怀。也是因为红色具有这样浪漫的属性,所以很容易便吸引了女人的目光。

      「中国红」是女性的福泽

      而在中国,女性对于红色更是有无法抗拒的理由。那种被女性追逐的魅力被称为「中国红」,这是一种最最正统,没有杂质的红色。中国红有着悠久的历史,它氤氲着古色古香的秦汉气息,延续着盛世气派的唐宋遗风,沿袭着灿烂辉煌的魏晋脉络,流转着独领风骚的元明清神韵。在古代,女子成亲时的凤冠霞帔,都选择最艳丽的大红色,代表的中国红,是喜庆和希望,就是这些美好的吉祥寓意,让红色不知不觉已经深入每个女性的内心。

      红色宝石俏,养生大法好

      红色自古以来就深得女性宠爱,而女人的首饰珠宝更是离不得这种颜色。而在颜色之外,优洛奇小编相信大多数女性朋友是冲着它的养生功效来的。据调查了解,百分之八十的女性在购买宝石时最先看中的是红色宝石,在这其中有百分之九十九的人对宝石本身的养生功效感兴趣。红色宝石就这样步步为营,登顶最受女性欢迎的宝石No.1!

      佩戴红色宝石的好处:

      ①红色是女人的幸运色,也是爱情色,佩戴红色宝石可以散发女性魅力,带来好姻缘。

      ②红色宝石能够促进血液循环、加速新陈代谢,达到美容养颜的功效。

      ③寒气重的女性,佩戴红色宝石可以驱寒补热,使脸色红润健康。

      【养生石推荐】

      石榴石:是女人最爱的养生红宝石,经常佩戴石榴石饰品,可以改善女性的贫血症,带来健康红润的气色,进而起到美容养颜的效果。

      红宝石:热情似火的红宝石是每个女人的梦想,就像是那颗令男人倾心的“朱砂痣”,时不时地“诱惑”着你。红宝石的养生功效对女人同样吸引,医书记载,红宝石生干生热,祛寒补心,女性佩戴可以调节身上的寒气,使身体更加健康。

      红纹石:是女人的“爱情之石”,除了招桃花,红纹石的能量与心轮对应,可使佩戴者心情愉悦,尤其当心情感觉郁闷、烦躁时,还能消除心中的负性能量。

      巧妙佩戴红色宝石,才不枉为女人

      红色宝石戴好了就是女王,不会戴就真的枉为女人了!红色宝石的强大能量能够最大释放女性同胞的魅力,并且护你周全,对于如何佩戴,每个女人都应该多加斟酌。

      看场合:红色宝石给人一种大气的感觉,所以它是能够hold住重要场合的。佩戴红宝石、红色尖晶石、红碧玺出席重要场合就十分得体,彰显华贵之态,而红珊瑚这样可以作为手串的有机宝石平时就可以佩戴,很有风情特色。

      看款式:珠宝的款式也在表现着它的魅力,一般来说,简单的宝石吊坠比较清新,豪镶的宝石项链就比较华丽,珍珠耳环很优雅,水晶手链比较少女,选择适合自己气质的珠宝款式,相得益彰。

      看功效:根据功效选择佩戴往往能事半功倍,佩戴红色宝石除了美容养颜,还有很多功效作用。最大气的红色在古代被用作辟邪,像是治小人、开好运都得和红色挂钩,正室佩戴红色宝石,还能镇住小三!

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇珠宝首饰彩宝宝石饰品配饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商