您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 感恩节,贴心爆表的精选好礼!(图)

感恩节,贴心爆表的精选好礼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      11月应该是一个充满幸福的月份,当然不止因为前期双十一的狂欢,更多的还是来源于周四的Thanksgiving Day感恩节。

      11月应该是一个充满幸福的月份,当然不止因为前期双十一的狂欢,更多的还是来源于周四的Thanksgiving Day感恩节。

      虽然并不是一个本土的节日,但它所承载的关于感恩的意义却让它意义非凡、弥足珍贵。

      毕竟,一颗懂得感恩的心是让我们活得更加轻松快乐的法宝。

      而在这样一个专门为感恩而设的日子里,有些表达感谢的仪式还是不应该省略的。

      那就是送上一份心意满满的礼物给家人、朋友、恋人,还有自己。

      送给挚亲的礼物——丝界经典印花丝巾

      感恩节的根源是要感谢上帝的慷慨恩赐。对于我们来说,妈妈其实就是像上帝般的存在。因为她给予了我们生命,一路陪伴我们长大,也一路慢慢变老。所以,对妈妈最美好的心意就是告诉她,我们会呵护她,不让她老去。

      送给挚友的礼物——丝界时尚撞色丝巾

      在成长路上最了解我们的往往是无话不谈的闺蜜。或许我们也会争吵、也会意见分歧,但永远都会是彼此最值得信赖的支撑。对于闺蜜而言,最贴心的就是告诉她,希望我们一直美丽、幸福,不忘初心。

      送给挚爱的礼物——丝界浪漫优雅丝巾

      挚爱,可能是陪伴我们走到生命最后的那个人。对于他,最暖心的心意大概是告诉他,我们愿意在他背后照顾好他的一切,哪怕是一些其他人注意不到的细节,让他越来越有面儿。

      送给自己的礼物——丝界素雅百搭丝巾

      除了其他人,我们也要学会欣赏和感谢过去的自己。感谢过去的自己为未来的自己做出的努力,感谢自己每一天的努力,感谢自己一直走在变得更好的路上。所以,最合适的礼物就是一份周全细致的呵护。

      文章关键词丝界丝巾围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商