您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 福布斯报道阿里巴巴售假舆论发酵 中国承诺打击网络售假问题阿里下架百万假冒商品(图)

福布斯报道阿里巴巴售假舆论发酵 中国承诺打击网络售假问题阿里下架百万假冒商品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    来自华盛顿的最新消息,周一美国贸易官员结束与中国贸易官员的对话,贸易会谈达成协议:中国已同意参与打击网络销售假冒商品的问题。

    福布斯报道阿里巴巴售假舆论发酵 中国承诺打击网络售假问题阿里下架百万假冒商品

      来自华盛顿的最新消息,周一美国贸易官员结束与中国贸易官员的对话,贸易会谈达成协议:中国已同意参与打击网络销售假冒商品的问题。

      美国商务部长Penny Pritzker和贸易代表Michael Froman透露,经与中国方面在多个方面达成协议,其中包括知识产权法。Froman表示:“今年中美商贸联委会在关系到美国利益的关键问题上作出了很大的进步,中国在竞争法、知识产权保护、标准设置以及环境保护等方面都给我们承诺。目前中国是我们最大的出口国,尽管最近增长放缓,但它仍是最重要的经济增长推动力。市场开放将增加国内更多的高薪职位。”

      美国贸易官员称中国同意多项知识产权相关的承诺以促进国内对知识产权的重视,这有赖于中国的保护和加强。

      美国贸易代表署透露,为了解决网络售假问题作出改进,中国同意参与政府产业对话以增强解决网路售假的能力,并两国跨境执法信息共享与合作。”

      美国一直向中国施压希望中国尽快解决网络售假的问题。

    福布斯报道阿里巴巴售假舆论发酵 中国承诺打击网络售假问题阿里下架百万假冒商品

      15年后,马云再次登上《福布斯》杂志英文版封面,但与上次不同的是,11月号《福布斯》杂志封面上的马云没有了之前灿烂的笑容。与马云照片相呼应的是,《福布斯》封面以“不可阻挡(Unstoppable)”为题,同时副标题为“他的建立在假货上的2000亿帝国(His Billion Empire Is Built Atop A Mountain of Fakes)“。

      美国服装和鞋类协会一直作为美国品牌的代表声讨中国阿里巴巴销售假冒商品,呼吁电子商务平台将淘宝平台重新列入政府的观察名单上,称阿里巴巴为假货中心的“恶名市场”。美国服装和鞋类协会怒斥阿里巴巴不断增多的假货正在损害美国公司的利益。

      美国贸易官员表示,他们最近越来越担心在阿里巴巴的C2C平台上的假冒商品,尽管淘宝保证和承诺解决利益相关者提出的问题并将数百万假冒商品撤出淘宝。然而,美国官员周一中国官方未向国内在线零售商作出特定的规定。

      文章关键词阿里巴巴假冒商品福布斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商