您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 浪漫求婚钻戒,一生一次,一次一生(图)

浪漫求婚钻戒,一生一次,一次一生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    一枚求婚钻戒,对于每个女孩来说,便是一生承诺的开始。人生中最浪漫而重要的一个决定,莫过于男生手捧着一枚求婚钻戒,向自己心爱的女孩单膝跪下,恳请她一起步入婚姻。此时此刻,一枚一生一次,一次一生的求婚钻戒,便是抵达她内心和生命的一把钥匙。

    image001

      浪漫求婚钻戒,一生一次,一次一生

      早在1477年,奥地利王子马克西米爱上了法国勃垦第公主,但当时温柔美丽的勃艮第玛莉公主爱慕者众多,如何才能夺得芳心呢?后来,忠实的马克西米打造了一枚璀璨极致的求婚钻戒,并单膝跪下在玛莉公主面前,以此表达内心对她矢志不渝的忠贞。终于,玛莉公主答应求婚戴上钻戒,成为了历史上第一个被戒指求婚的女人。自此,欧洲开始有了求婚时,男方向女方送上戒指的习俗,而求婚钻戒也成为了唯一一件需要男士下跪恳求,女方才会欣喜戴上的珠宝。在此,盘点几个浪漫有趣的求婚钻戒,听听憧憬婚姻殿堂的女士心声。

    image003

      Darry Ring求婚钻戒

      Darry Ring求婚钻戒

      时至今日,顶尖珠宝商Darry Ring(DR戒指)也将求婚钻戒赋予了更为深刻的含义。每一枚均必须男士凭身份证,一生仅能定制一枚,赠予此生唯一挚爱的女子,寓意“一生只爱一人”。求婚时男士情感表达最为迫切的时刻,那么一枚DR戒指,恰恰就是情感的最好证明。每一枚Darry Ring均是情感的最佳脚注,从第一枚求婚钻戒,到婚后的周年纪念日,情人节,每一份爱的礼物均只能送给同一个人,一生一次,一次一生。

    image005

      Darry Ring求婚钻戒

      其中Darry Ring的My Heart系列心形钻戒、With You 系列稀世粉钻是最受恋人追捧的浪漫求婚钻戒。Darry Ring的心形钻戒灵感源于爱神厄洛斯的心形宝箭,被赞为是最形象表达爱意的造型,蕴含把心交给你的深意。几乎看见过Darry Ring心形钻戒的女士,都难以掩饰惊喜之情。而Darry Ring的稀世粉钻则是甄选顶级白钻以及世间极为罕见的粉钻相伴镶嵌,珍贵与郑重的承诺,可见一斑。

      IDO求婚钻戒

      IDO 求婚钻戒追求设计感。一句IDO我愿意,正是求婚时候,一句令人欣喜若狂的情话。IDO求婚钻戒以此未设计灵感,将“IDO”融合在钻戒里面。以两个大写D凑成一对,代表了彼此之间你情我愿,不再分离的诺言。而中间以传统的包镶技术,将一颗圆形钻石紧紧包裹其中,犹如将这份爱情圈在其中,有着守护之意。

    image007

      Darry Ring求婚钻戒

      IDO的真爱加冕系列也颇受恋人喜爱。高高凸起的钻石,经典四爪镶嵌,更能够突出钻石璀璨,折射出动人的光芒。而在戒托上,则镶嵌了一枚小小的红宝石,成为该求婚钻戒的定睛之笔。红宝石血红透亮,珍贵纯净,恰如爱情里的一份赤诚之心。

    image009

      Darry Ring求婚钻戒

      卡地亚求婚钻戒

      卡地亚求婚钻戒制工精良,是卓越钻石品质的象征。精美独特的求婚钻戒款式,完美融合了现代和古典的风格,成为独特浪漫典范。其中卡地亚的Ballerine求婚钻戒系列奢侈华美,一直为人津津乐道。铺镶明亮式切割圆钻,中央明亮式切割圆钻。卡地亚订制婚戒系列提供0.60至0.79克拉和1.00至1.10克拉钻石可供选择。

    image011

      Darry Ring求婚钻戒

      一枚求婚钻戒,是爱情里一个重要而珍贵的契约。一枚浪漫的求婚钻戒,你最希望它是什么样子的呢?无论是什么求婚钻戒,最终抵达每个女孩手中,只为了那一份永生不变的承诺。恰如一枚Darry Ring求婚钻戒,抑或一句IDO 的约定,一生一次,一次一生。

      文章关键词求婚钻戒钻戒婚戒戒指DR

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商