您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Y Studios 设想由著名设计师打造的《Star Wars》Lightsaber(图)

Y Studios 设想由著名设计师打造的《Star Wars》Lightsaber(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      星战的 Lightsaber,是 Fans 都想拥有,如果是名设计师打造的 Lightsaber,大家会否更加想要?Y Studios 打造 DESIGN X SABER 企划,并设想由 Zaha Hadid、 Charles and Ray Eames、Issey Miyake、Edith Heath 和 ...

      星战的 Lightsaber,是 Fans 都想拥有,如果是名设计师打造的 Lightsaber,大家会否更加想要?

      Y Studios 打造 DESIGN X SABER 企划,并设想由 Zaha Hadid、 Charles and Ray Eames、Issey Miyake、Edith Heath 和 Dieter Rams 重新演绎这枚经典的星战武器。

      大家也可以到 designxsaber.com 看看各 Lightsaber 的细致造型。


      文章关键词星战武器设计师家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商