您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 抢先预览 UNDERCOVER × Starbucks 联名马克杯(图)

抢先预览 UNDERCOVER × Starbucks 联名马克杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      日本时尚品牌 UNDERCOVER 早前通过 Instagram 曝光与 Starbucks 合作为街头刊物《PRODISM》独家打造的马克杯系列。当中两款马克杯均以简约的黑、白二色呈现,并在两侧辅以 UNDERCOVER 与 Starbucks 的联名字样与「U ...

      日本时尚品牌 UNDERCOVER 早前通过 Instagram 曝光与 Starbucks 合作为街头刊物《PRODISM》独家打造的马克杯系列。当中两款马克杯均以简约的黑、白二色呈现,并在两侧辅以 UNDERCOVER 与 Starbucks 的联名字样与「U」字 Logo 点缀,此外还在杯耳融入锯齿细节。UNDERCOVER x Starbucks 全新联名马克杯将于 12 月 15 日正式发售。

      文章关键词马克杯时尚品牌家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商