您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BB-8 、R2-D2 小型冰箱催生(图)

BB-8 、R2-D2 小型冰箱催生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      星战 Fans 都知,只是买那个手机摇控 BB-8 也要 150 美元,如果是 1:1 又会走又会发声的话更分分钟要一辆二手车的价钱。想有一个真实大小的 R2-D2 或 BB-8 的摆设哈、品,可以怎样?ThinkGeek 推出了一套「大众价格 ...

      星战 Fans 都知,只是买那个手机摇控 BB-8 也要 150 美元,如果是 1:1 又会走又会发声的话更分分钟要一辆二手车的价钱。想有一个真实大小的 R2-D2 或 BB-8 的摆设哈、品,可以怎样?

      ThinkGeek 推出了一套「大众价格」的小型冰箱,以《Star Wars》两款机械人造型作主题。好处是,只需 70 美元就可带回家(未计网上购物的运费!);那坏处呢?它不会自动拿著汽水啤酒走到你身边…

      要到戏院看《Star Wars》马拉松时,这个冰箱是个很好的选择啊!


      文章关键词小型冰箱摆设家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商