您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当名表遇上高颜值型男(图)

当名表遇上高颜值型男(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    对于外表的关注自古以来就有,而近年的新兴词汇“颜值”则更好地诠释了外形的重要性。高颜值的人会更有魅力、高颜值的美食会让人垂涎三尺、高颜值的器物给人带来视觉享受,就连本来就精致高端的名表也卯足了劲儿在颜值上下工夫。所以,当今社会,不只是型男美女才拼颜值,名表也一样“靠脸吃饭”。

      BVLGARI宝格丽OCTO SOLOTEMPO奢华腕表

      拥有雕刻般阳刚线条的Octo腕表专注美学本质精髓,诞生以来的短短三年间即迅速成为了BVLGARI宝格丽的代表性腕表系列之一。OctoSolotempo系列追求腕表本身的本质精髓,带有时、分、秒显示,3点位置设有日历视窗。自制BVL 191自动上链机芯动力储存长达42小时,为腕表提供强劲动力。表壳直径特别降至38毫米,使得这款永恒经典的腕表更趋现代时尚,而表壳尺寸也更显温和。

      Calvin Klein Highline平行系列

      Calvin Klein highline平行系列设计款,表面利用射线状的太阳纹元素打造双层表盘,搭配隐藏红色指针的独特设计,内圆外方的表壳营造出宽大表盘的视觉效果,呈现出与传统计时器截然不同的超前卫外观。

      卡地亚Clé de Cartier系列腕表

      Clé de Cartier系列是自2007年Ballon Bleu系列诞生以来卡地亚又一经典力作。灵感源自现代建筑艺术,该系列以简约创新、简约轮廓、简约曲线呈现出触觉和视觉上的简约魅力。“Clé”在法语中意为“钥匙”,此系列全新表冠的设计正犹如一把钥匙,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。

      Tiffany CT60计时表款,不锈钢表壳,蓝色鳄鱼皮表带

      全新系列呈现了蒂芙尼在腕表设计上跨越时代的自然过渡,现代格调与复古风味融为一身。日内瓦波纹、螺旋纹理和珍珠纹打磨在内的多种传统精细工艺更确保腕表内外兼修,至臻至美。

      天梭杜鲁尔系列

      全新天梭杜鲁尔系列腕表,凝聚瑞士经典的制表工艺,以匠人之心打造多样表盘,精致的巴黎饰钉纹配合立体刻度,于每个细节处品味杜鲁尔系列沉淀之下的梦之信仰。天梭首创的Powermatic 80机芯,长达80小时的动力储存,为你减少频繁上弦的烦恼。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商