您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 邦辰出镜巴西版《Vogue》 手拿皮鞭变复古女郎(图)

邦辰出镜巴西版《Vogue》 手拿皮鞭变复古女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    最近,巴西超模吉赛尔-邦辰(Gisele Bündchen)为家乡版《VOGUE》拍摄了一组封面大片。虽然这组大片里仅有两张照片,但是隔着屏幕仍然能感受到邦辰满满的“天神”气场。

      最近,巴西超模吉赛尔-邦辰(Gisele Bündchen)为家乡版《VOGUE》拍摄了一组封面大片。虽然这组大片里仅有两张照片,但是隔着屏幕仍然能感受到邦辰满满的“天神”气场。复古的卷发和红唇搭配一套带着串串珍珠的黑色西装,中性与女性柔美的视觉冲击效果十足。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商