您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 维秘天使安布罗休全裸床照 水下大尺度秀电臀(图)

维秘天使安布罗休全裸床照 水下大尺度秀电臀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    最近,维秘老牌天使亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrósio)为《Maxim》全裸出镜玩转土豪轮船style。

      最近,维秘老牌天使亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrósio)为《Maxim》全裸出镜玩转土豪轮船style。照片中的安布罗休大尺度全裸出镜大秀完美肉体,一丝不挂的在镜头前将无与伦比的好身材展现得淋漓尽致。鬼魅的眼妆加上腰部的纹身,在床上肆意扭动着姿态更加热辣撩人。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商