您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 各种线都摊在桌子上没处下手?让“徐”帮你 (图)

各种线都摊在桌子上没处下手?让“徐”帮你 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    每次看到各种线在桌子上乱乱糟糟的一堆,没有办法?针对这个问题,设计师 ShenYan 设计出一款名为徐的产品,它能够满足办公族这个基本需求。

      每次看到各种线在桌子上乱乱糟糟的一堆,没有办法?针对这个问题,设计师 ShenYan 设计出一款名为徐的产品,它能够满足办公族这个基本需求。为什么叫“徐”?设计师是想通过这个名字表达出来这个产品的理念和作用,徐和序同音,也就意味着有序。它是由一个小胡桃木木桩和几个皮革夹带组成,没有任何螺丝或胶水连接,完全无公害,只要将耳机线、数据线等等夹在每个连接点,从此桌面告别无序。你可以将它放在桌子上也可将其嵌在桌脚边缘处。

      文章关键词家居家饰家装办公族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商