您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 折纸灯笼般的桌灯,Ivory Grid Desk Lamp by Kresse (图)

折纸灯笼般的桌灯,Ivory Grid Desk Lamp by Kresse (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    纽约的家具品牌 Kresse 是由两位设计师新成立的,他们发布了一组家具作品。其中的圆形桌灯像是多个圆形平面垂直相交,光线从里面照射出来,形成了层次感,酷似一个折纸灯笼。另配有一跟彩色的布线,可选黄、白、灰蓝、棕 4 种颜色搭配。这盏灯直径有 7 英寸,售价 110 美元。

      文章关键词桌灯台灯家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商