您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金属动物图案隔断 by da a(图)

金属动物图案隔断 by da a(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    这是一套金属做的动物隔断,来自意大利的设计品牌 da a。采用激光切割金属板材制作,用有规则的几何镂空勾勒出猫头鹰和兔子两种样式,像是立体的剪纸,很有艺术感。其中,猫头鹰有 1.8m 高,是完全对称的,而兔子的两只耳朵打破了这种对称,有 2.25m 高,更适合放在户外。

      这是一套金属做的动物隔断,来自意大利的设计品牌 da a。采用激光切割金属板材制作,用有规则的几何镂空勾勒出猫头鹰和兔子两种样式,像是立体的剪纸,很有艺术感。其中,猫头鹰有 1.8m 高,是完全对称的,而兔子的两只耳朵打破了这种对称,有 2.25m 高,更适合放在户外。

      文章关键词隔断家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商