您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 为爱的珠宝:彰显风采,为爱前进(图)

为爱的珠宝:彰显风采,为爱前进(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
     为爱的珠宝(forlovegems)源于泰国,是泰国THE LOVERS’JEWELS FOR LOVE珠宝品牌在中国的公司。创始人DR.songkiet santichaiananta (MR.K.C)老先生拥有近五十年的红蓝宝鉴定及珠宝设计经验,MR.K.C老先生的K.C.GEM CENTRE LTD,.PART.珠宝公司为泰国珠宝行业付出了全部精力并作出卓越的贡献,公司自身拥有厚重历史奢华气息、惊艳世人的稀世珍宝。

      为爱的珠宝(forlovegems)源于泰国,是泰国THE LOVERS’JEWELS FOR LOVE珠宝品牌在中国的公司。创始人DR.songkiet santichaiananta (MR.K.C)老先生拥有近五十年的红蓝宝鉴定及珠宝设计经验,MR.K.C老先生的K.C.GEM CENTRE LTD,.PART.珠宝公司为泰国珠宝行业付出了全部精力并作出卓越的贡献,公司自身拥有厚重历史奢华气息、惊艳世人的稀世珍宝。

      “付出最真的努力,成就最好的产品”是公司一经成立就明确的目标,通过多种渠道向中国广大商家户展示公司文化,展现为爱的珠宝旗下来自国际的璀璨珠宝。2015年10月初,为爱的珠宝经过总部慎重商讨,决定参加北京2015中国国际珠宝展,意为向世人展示公司专注红蓝宝五十多年的品牌文化。

      自1966年以来,为爱的珠宝不断汲取国际珠宝风尚与东方传统艺术元素,以卓越的品质及超凡的工艺,赋予每件作品令人神往的独特东方魅力,将泰国风尚珠宝完美呈现于国际舞台。

      此次中国国际珠宝展上,为爱的珠宝特别甄选参展,为展会呈上一场极具吸引力的视觉盛宴。

    (为爱之心)

      展位装修设计更由专业的设计公司完成,在众多的设计公司里选出最满意的方案,旨在让到场的客户能有一个舒适的环境进行交流和欣赏珍品。

    (待定设计效果图)

      另外值得一提的是,本次中国国际珠宝展更有多项活动如:研讨会暨论坛、新品发布会、新闻发布会、专家讲座、洽谈会等,让各位爱好珠宝的朋友能学习到更多的珠宝知识和淘到更多的心仪宝贝。

      同时,为爱的珠宝以专业、严谨、诚信的态度为大众服务,展现泰国珠宝的独特美丽。为爱的珠宝中国分公司运营总裁蒋先生在筹备会议中表示:“之前我们在泰国和香港进行参展,取得了超出预期的反应。这就更坚定了我们把为爱的珠宝文化介绍给世界的信心和决心。能参加此次国际珠宝展更是感到十分荣幸。”

      “为爱之名,至臻品质”,这是为爱的珠宝永恒不变的口号,旨在让各位商家户能享受到我们专业、严谨、注重品质的服务态度,让更多人能拥有自己心仪的红蓝宝!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商