您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福: 链链小清新首饰 恋出你的倾城之美(图)

禧六福: 链链小清新首饰 恋出你的倾城之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
      项链,链与恋,自然之美与人类情感的完美相连,淡雅的华光笼罩成一个园,在安静中,静默尊贵,简单的装饰也能成就倾城之美,一起来看看禧六福珠宝链链风尘小清新吧!

      是谁移植了彩虹的光芒,渲染出世间最美的容颜?

      项链,链与恋,自然之美与人类情感的完美相连,淡雅的华光笼罩成一个园,在安静中,静默尊贵,简单的装饰也能成就倾城之美,一起来看看禧六福珠宝链链风尘小清新吧!

      黄金方丝链     一缕芳馨   

      原创中国风3D硬金方丝链,珠宝匠心,纯手工制作,细细如丝,环环相扣,点缀几颗轻小的黄金珠,淡雅的黄金光泽,似繁星点亮沉黑的夜空。优雅柔和的线条恰到好处地衬托出女性与生俱来的温婉气质,至尊金色体验,质感强烈,装饰效果较为纤细柔美,小巧玲珑,一股小清新之风扑面而来,恋出你的倾城之美。

      黄金花式链 国色天香

      花开的时候,又一次想起你,倾倒众生,唯有万朵花开,国色天香。此款黄金花式链,色泽真纯,千万颗小花珠串在一起,充满强烈的三维立体感,雅致美观,整件作品一气呵成,线条优美,娇娆动人,再镀上一层文化血脉的色彩,跨越时空的美在黄金优雅的光泽下静静绽放,将国色天香之底蕴演绎得淋漓尽致,尤其适合知性优雅,追求精致生活的时尚女性佩戴。

      黄金凤尾链     逑爱

      凤兮凤兮归故乡,遨游四海逑其凰。一曲凤求凰,千古相思叹,演绎了千年的经典故事,总是常读常新。时光穿越千年,人类真挚美好的情感却一直不变,好男儿励志走天下,如凤凰遨游九天之上,走过千里,回望前程,涌动的人潮之中,相遇,相识,相知,谁是那个今生与我相依相伴之人?年轻的心渴望这一份真挚的爱。此款黄金凤尾链,带着司马相如与卓文君相遇、相知、相爱的祝福,真色金不变的品质,窈窕淑女,君子好逑,一生最美遇到你!

     

      文章关键词禧六福首饰珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商