您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个购物季 选一件珠宝奖赏自己(图)

这个购物季 选一件珠宝奖赏自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    女人,要对自己好一点这件事并不应该分场合、分情景。每时每刻都应该让自己感到被宠爱、被呵护。而作为女人的密友之一,珠宝在其中扮演了很重要的角色,珠宝带给女人的满足感和幸福感甚至远远超过恋爱,毕竟,男朋友可能惹你生气,珠宝则是一直都让你闪耀迷人。不要以为珠宝都是动辄天价、离你很遥远的,那些大牌的入门款不仅款式丰富,设计出众,价格也很平易近人。

      长项链

      项链可以让单调、平凡的着装瞬间鲜活精致起来,采用宝石或者珍珠母贝打造的链坠,加上纤细的链子,可以衬托出女人的韵味与优雅,而且无论是出席正式场合还是职场或日常着装都可以佩戴,是一件不可多得的高性价比单品。

      文章关键词珠宝购物季珠宝品牌珠宝推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商