您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 国际展团彩宝盛宴即将启幕(图)

国际展团彩宝盛宴即将启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    2015中国国际珠宝展将于11月28日至12月2日在中国国际展览中心(老国展)和国家会议中心隆重举办。届时,由泰国、斯里兰卡、韩国和波兰组成的四大国际展团,将联手为广大观众呈现一场无以伦比的彩宝盛宴。

      2015中国国际珠宝展将于11月28日至12月2日在中国国际展览中心(老国展)和国家会议中心隆重举办。届时,由泰国、斯里兰卡、韩国和波兰组成的四大国际展团,将联手为广大观众呈现一场无以伦比的彩宝盛宴。

      众所周知,斯里兰卡、泰国和波兰是世界级的彩色宝石产地。今年,这三个国家的展团将直接从宝石的原产地带来种类丰富、高质量、高性价比的红宝石、蓝宝石、祖母绿、碧玺、坦桑石、琥珀等彩宝精品。展会的另外一大热门展团—韩国展团,也将再次带来众多色彩斑斓、设计独特、做工精美的“韩式首饰”。作为国内首屈一指的国际级珠宝盛会,本次展会精彩纷呈,魅力无限,是广大珠宝爱好者不容错过的选择。

      泰国展团

      泰国是世界上闻名的红、蓝宝石盛产国之一,境内宝石蕴藏量丰富,品种繁多。近年来,当地的宝石切割业也在茁壮成长,并成为了世界重要的宝石切割与加工中心。今年,由30家优质展商组成的泰国展团将再次亮相中国国际珠宝展,为大家带来品质优良、切磨精湛的红、蓝宝石及其它各类天然宝石。

      泰国展团位置:老国展1A馆、2号馆及8号馆

    往届资料

    泰国展团

      斯里兰卡展团

      “宝岛”斯里兰卡的地质条件得天独厚,盛产多种顶级彩宝。常见的如金绿宝石,刚玉(红、蓝宝石),绿柱石,尖晶石,电气石,石榴石,黄玉,水晶等。其中,最负盛名的是蓝宝石,最珍稀的是金绿猫眼及其变石猫眼。而发现于上世纪80年代的铬钒钙铝榴石,即沙弗莱,则是新兴珍稀宝石中不可多得的贵宝石之一。在此次展会上,斯里兰卡展团甄选26家优质企业,从彩宝的原产地为消费者带来了高品质红蓝宝石、金绿猫眼、碧玺、绿柱石、沙佛莱、月光石等珍贵宝石,欢迎有投资和购买需求的朋友前来参观选购。

      斯里兰卡展团位置:老国展8A馆

    往届资料

    斯里兰卡展团

      波兰展团

      波兰是世界级的琥珀产地,也是世界上最大的琥珀加工厂和集散地之一。随着“琥珀热”在中国大陆席卷开来,波兰琥珀以其温润含蓄、细腻纯净受到众多国人的喜爱与追捧。今年,由国际琥珀协会组织的15家波兰展商将第一次以波兰国家展团的形象集体亮相中国国际珠宝展,为大家带来原汁原味的波罗地海琥珀。

      展会期间,国际琥珀协会还将携手波兰驻华大使馆贸易和投资促进处共同举办“波兰当代琥珀艺术与设计”讲座,时间:29号上午10:30 地点:中国国际展览中心(老馆)综合楼203室。

      波兰展团位置:老国展7号馆

    往届资料

    波兰展团

      韩国展团

      具有唯美、浪漫风格的韩国首饰,以其款式优雅、做工精湛与用材考究的特点,俘获了众多中国消费者的心。今年,由50家韩国展商组成的史上最大规模韩国展团将亮相中国国际珠宝展,展商数量较去年翻了一番,分外令人期待。韩国饰品典雅精致、浪漫清新,在专注设计的同时十分注重工艺质量,用材大多以K金、银等为主要材料,配以彩色宝石、珍珠、珊瑚、钻石等珍宝,可佩戴性极强,是时尚搭配的绝佳选择。

      韩国展团位置:老国展1号馆(1A馆、2B馆)、7号馆

    往届资料

    韩国展团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商