您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 国际铂金协会将隆重举办铂金行业发展论坛(图)

国际铂金协会将隆重举办铂金行业发展论坛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    2015年,国际铂金协会PGI 首度于中国国际珠宝展上设立“铂金臻品馆”,携手国内知名铂金首饰制造商与零售伙伴,带来最新的铂金首饰设计与制作工艺。同时,协会还将于展会期间举办“铂金行业发展论坛”,全面整合资源,并分享行业动态与前沿营销方式,进一步加强与业内人士的沟通与交流。

      2015年,国际铂金协会PGI 首度于中国国际珠宝展上设立“铂金臻品馆”,携手国内知名铂金首饰制造商与零售伙伴,带来最新的铂金首饰设计与制作工艺。同时,协会还将于展会期间举办“铂金行业发展论坛”,全面整合资源,并分享行业动态与前沿营销方式,进一步加强与业内人士的沟通与交流。

      国际铂金协会全球首席执行官唐昊诚先生表示:“铂金在中国首饰市场拥有独一无二的地位。长远来看,中国强大的市场基础以及令人羡慕的市场规模,这些都将持续为亚洲乃至全球铂金首饰行业的发展带来更多的机遇与可能”。

    全新铂金产品亮相主题馆

      作为最重要的国内铂金行业交流平台,国际铂金协会首次于中国国际珠宝展国家会议中心B115-124展位设立“铂金臻品馆”,馆内将汇集多家知名铂金首饰零售商与制造商,共同呈现全新铂金首饰设计潮流趋势以及最新制作理念和工艺。此次参与展出的铂金新品由协会与包括周大福、钻石小鸟、亚一珠宝、翠绿珠宝、GMOND吉盟、宝福珠宝、缘与美,星光达,Creazione-Bijoux等香港及国内知名铂金首饰零售商与制造商联手打造,将铂金的深厚情感寓意与原创设计灵感完美结合,充分体现了铂金作为“爱情金属”的卓越特质和内涵。

    钻石小鸟北极光“爱之舞”系列铂金婚戒套装

    亚一珠宝“We are one一路爱”系列铂金首饰套系

      铂金行业发展论坛即将揭幕

      11月29日下午,国际铂金协会将借助此次珠宝展的平台,隆重举办“铂金行业发展论坛”,与业界伙伴共同探讨铂金市场机遇,分享行业发展契机。论坛将主要包括铂金矿产的源头近况、以及未来中国铂金市场的发展展望两大主题。协会基于对中国铂金市场及消费者习惯长期深入的洞察,将与业界同仁分享关于中国市场最新调研报及相应市场策略,助力业界伙伴在未来取得更好的市场表现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商