您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 舞者缪斯:Christian Louboutin 2016春夏手袋系列(图)

舞者缪斯:Christian Louboutin 2016春夏手袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    手袋如同女士的日记,甚至比日记更能揭示她们的内心世界。只要看看女士的手袋,便能了解她们的一切,就像电影预告片一样。

      Christian Louboutin 2016春夏系列Paloma手拿包

      Christian Louboutin 2016春夏手袋系列是一本特别的日记,记下设计师与秀场女孩的邂逅。这段故事为他带来无限启发,更带领我们走进Christian青年时代首次踏足的巴黎卡巴莱。歌舞表演的灯光、音乐与舞步令他深感着迷,性感的卡巴莱女郎更令他一见钟情。Christian开始设计春夏手袋系列时,卡巴莱的绚丽在脑中挥之不去,于是把个中精髓融入Paloma之中。

      Christian从最基础的元素着手——卡巴莱女郎的美腿 —— 每场精彩演出背后的力量源泉。闭起双眼想象,女郎们踩着Chritian Louboutin高跟鞋,绽放曲线之美,随后她们的美腿逐渐幻化成裸色小牛皮提手,流畅地隐秘于包袋之中,仿佛不经意间瞥到剧场帷幕后卡巴莱女郎的美腿,令人怦然心动。Louboutin细细体味卡巴莱舞台的帷幕 —— 卡巴莱表演的标志性元素。帷幕的升起与落下为每场表演增添无穷的惊喜与张力。Paloma以侧面三角形的设计重现这一幕,Christian Louboutin标志性的红色在“帷幕”中若隐若现,再以豹纹小牛皮妆点,性感之余又不乏玩味俏皮。他表示:「Paloma令我想起昏暗的布置和豹纹图案,从浴袍到更衣室四散的内衣,处处也能看到豹纹的踪影。」闪亮的金属铆钉构成卡巴莱舞台绚烂灯光的即视感,装饰侧边底部,大胆宣扬格调,成为Paloma的点睛之笔。 作为对卡巴莱女郎缪斯的最后致礼,Paloma放置时不直接与地面接触,立于独特的金属脚上,如同高跟鞋一般,激发欲望与渴求。

      Paloma是一款为时髦专业女士所设计的实用结构包袋。两款大小以及一系列丰富的色彩与面料可供选择。Louboutin标志性红,豹纹与黑的组合,搭配榛果棕,现代芭蕾灰粉以及欢快愉悦的小鹿斑比纹路。「Paloma注重经典女性魅力的元素。拎起这款包袋,你无需是一名卡巴莱女郎,但你必须是女人,而且是一名享受作为一个女人的身份。」——Christian。

      Paloma的故事是Chrisitan Louboutin皮具系列的全新变革的一部分。2016春夏系列,手袋的每个设计细节和结构经过精心打造,带来全新的线条和重新演绎的大热风格,包括特别研发的天然皮革、仔细挑选的金属配件,以及令人眼前一亮的惊喜细节,造就设计与功能兼备的手袋。

      除了Paloma, 2016春夏系列也推出多款全新女士手袋。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词2016春夏Louboutin手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商