您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 无雪不圣诞!H. Moser &Cie佳节献礼:Venturer Big Date冒险者大日期腕表,如雪般晶莹!(图)

无雪不圣诞!H. Moser &Cie佳节献礼:Venturer Big Date冒险者大日期腕表,如雪般晶莹!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    帝都又下雪了,感觉是在为白色圣诞做好准备呢~H. Moser & Cie赶在圣诞前夕发布冒险者大日期腕表,水晶表镜如雪般晶莹。当圣诞歌声响起之时,你的表盘是否正飘着晶莹洁白的雪花呢?

    H. Moser & Cie冒险者大日期腕表

      图片来自H.Moser &Cie.

      H. Moser &Cie冒险者大日期腕表

      H. Moser &Cie腕表

      H. Moser &Cie腕表

      当彩球被挂上了常青树、当《平安夜》的第一个音符响起、当红绿的光影照亮整个街道,那便意味着圣诞节到了。然而,无雪不圣诞,只有当第一片雪花飘落的时候,才算迎来真正的圣诞。H. Moser &Cie带此美好愿景,甄选一枚如雪般晶莹的冒险者大日期 (Venturer Big Date) 腕表,为圣诞佳节作最美的装点。

      这块腕表保留了冒险者系列的优雅特质,在凸面水晶玻璃表镜下是带有旭日纹图案的Argenté表盘,银白的色泽随着光源不断变幻,在表圈的衬托下更显通透耀眼。环绕于表盘之上的赤金表壳,温暖色泽散发出柔和的光芒。冒险者大日期腕表总体设计力求最简,但还是保留了一些必备元素,其中最值得一提的是在3点钟位置设有的一个超大日期窗口:它拥有两层重叠的刻度盘,上层刻度盘标有数字1至15,同时第二层刻度盘标有数字16至31,这一新颖独创的机制确保了每个数字出现时都能完美地置于日期窗口的中心;其次,相比品牌其他的大日期窗口,双层窗口的设计令大日期显示更加立体、精致。

      冒险者大日期腕表发布于圣诞前夕的11月3日,不仅拥有迷人的外观,还承袭品牌赖以成功的各种典型特征。冬天,最美的景色是下雪,最快乐的时光是圣诞节。当圣诞歌声响起之时,你的表盘是否正飘着晶莹洁白的雪花呢?

      文章关键词亨利慕时腕表圣诞礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商