您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥 (Dior) 推出2016春夏全新限量Cruise系列配饰:彩色徽章+金属元素,打造坏女孩玩味优雅的Chic Look!(图)

迪奥 (Dior) 推出2016春夏全新限量Cruise系列配饰:彩色徽章+金属元素,打造坏女孩玩味优雅的Chic Look!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    Raf Simons离开Dior让很多人黯然神伤,但他在离开Dior之前为我们留下了许多还未公布的单品:比如,2016春夏Cruise系列配饰。

    Dior推出2016全新限量Cruise 系列配饰

      图片来自Haibao

      Dior推出2016春夏全新限量Cruise系列配饰

      Raf Simons离开Dior让很多人黯然神伤,但他在离开Dior之前为我们留下了许多还未公布的单品:比如,2016春夏Cruise系列配饰。Lady Dior经典包款,以清爽的白色配上可爱的插图,活力十足;还有最近很火的水桶包,金色链条搭配丝巾,打造最IN街头Look,更有彩色徽章图案的钱包、零钱包等,新季让你元气满满!

    1 2 3

      文章关键词迪奥Dior2016春夏包包新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商