您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Elite 6150:最好看的绅士正装腕表(图)

Elite 6150:最好看的绅士正装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
      ZENITH 真力时全新Elite 6150超薄腕表被国内外众多媒体评论为2015年“最好看的绅士正装腕表”,它拥有一种只属于自己的腔调。腕表秀外慧中,搭载全新Elite机芯,动力储备被延长至不少于100小时,却依旧纤薄如初。42毫米纤薄表壳搭载纯净简约的弧形表盘,并配置精致的硕长指针,堪称时计臻品,传世之作。

    Elite 6150:最好看的绅士正装腕表

      ZENITH 真力时全新Elite 6150超薄腕表被国内外众多媒体评论为2015年“最好看的绅士正装腕表”,它拥有一种只属于自己的腔调。腕表秀外慧中,搭载全新Elite机芯,动力储备被延长至不少于100小时,却依旧纤薄如初。42毫米纤薄表壳搭载纯净简约的弧形表盘,并配置精致的硕长指针,堪称时计臻品,传世之作。

    Elite 6150:最好看的绅士正装腕表

      双发条盒全新机芯 100小时长动力依旧纤薄如初

      为了应当代的技术需求,真力时将1994年一经问世便斩获“年度最佳机芯”殊荣的Elite机芯再次推上时代舞台。新款Elite 6150 机芯添加第二个发条盒,使原先的55小时动力储存时长翻了一番。全新机芯虽然由195个元件组成,但它的厚度却仅有3.92毫米。

    Elite 6150:最好看的绅士正装腕表

      机芯直径显著增大至30毫米,以便更好地满足当代腕表的造型风格,并为未来更多新功能的加载提供一个灵活可靠的基础。机芯的另外一项显著改良是秒针由之前的9时位置调整为中置秒针,以此大大改善了机芯摆幅、精准度和可靠性。Elite 6150机芯自此具备时、分、中央秒针功能,振频为每小时28,800次。

    Elite 6150:最好看的绅士正装腕表

      简约纯净极尽风雅 古典韵致绅士之选

      Elite 6150 超薄腕表不仅拥有再焕新颜的精准机芯,它低调质朴、纯净优雅的古典造型更为耐看。精钢材质超薄表盘经过全新设计,呈卵石造型,线条低调简约,纤长斜面表耳更衬托出型线精致典雅的气质,别具古董腕表的韵味风情。腕表的纤薄造型得到忠实保留,厚度仅有9.45毫米。

    Elite 6150:最好看的绅士正装腕表

      其表盘设计更是完美凸显了此枚时计的经典隽永:在银色的弧形表盘上,纤长的棍形指针依次排列,唱响时光的永恒之歌。纤细修长的时标被精心雕刻出酷似浮雕的美妙凹槽,形成令人惊艳的视觉效果。透明表底盖设计将机芯机制和摆陀的巧妙律动一展无遗,精致的高雅风情蔓延于手腕之上。

    Elite 6150:最好看的绅士正装腕表

    03.2270.6150/01.C493 RMB 48,000

      文章关键词Elite真力时腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商