您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 专注品质、精于设计——ZOEE首次亮相中国国际珠宝展(图)

专注品质、精于设计——ZOEE首次亮相中国国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    ZOEE JEWELRY是由三位中国地质大学珠宝学院毕业生共同打造,专业的珠宝高校受教育经历以及多年的市场实践经验,使我们看到设计、品质必将成为珠宝消费的主流。

      ZOEE JEWELRY是由三位中国地质大学珠宝学院毕业生共同打造,专业的珠宝高校受教育经历以及多年的市场实践经验,使我们看到设计、品质必将成为珠宝消费的主流。

      目前我们打造了专业的设计师和鉴定师团队,全部成员均毕业专业珠宝高校,提出了“专注品质、精于设计”的品牌理念,承诺“给顾客的必是最好的”,半年多的发展已经积累了众多忠实的顾客!

      ZOEE不仅仅关注品质、设计,更关注珠宝的传承,每一件珠宝都代表了一份情感、一份爱的故事并伴随着珠宝成为永恒、代代相传,所以ZOEE JEWELRY的品牌语就是“为爱传承”。

      《四季秋》澳大利亚铁欧泊中,最常见的就是蓝绿色,这种浅蓝色的欧泊相对少见,欧泊层比较饱满、均匀,整个给人的感觉非常清新自然。花儿随清风轻轻的摇曳着。

     

    《翠竹墨语》

      《竹韵》系列。竹子精神是感物喻志的象征,它表现着自强不息、顶天立地的精神;清华其外、澹泊其中、清雅脱俗、不作媚世之态。

    《清莲碧水》   

     

    《青练朝露》清新素雅,其出淤泥而不染之品格恒为世人称颂。

      《艺馨》系列,梅花在寒冬依然不屈地绽放,象征我们民族不屈不饶、顽强奋斗、不畏艰难的可贵品质。馨字释义为散布很远的香气也指人品德美好高尚。搭配欧泊独一无二的绚丽变彩。

      《月色摇篮》自由浪漫注意的花艺。是此系列的灵感来源。花叶花朵多在夜色下摇曳的美态。黑珍珠的珠光如同黑夜里的月色带有几分神秘感。

      《马蹄莲系列》 花语:博爱,圣洁虔诚,永恒,优雅,高贵,尊贵,希望,高洁,纯洁、纯净的友爱,气质高雅,春风得意,纯洁无瑕的爱。

      《雨后金莲》金珠是富贵财富的象征,雨水滋润万物,雨后的金莲显得更加饱满耀眼。

      《雨之共舞》滴答滴答的雨滴落在荷叶上,溅起星星点点的水珠。

      《飞天霓裳》系列:飘舞轻盈的丝带

    《银河》

    《日月星辰》

      《黄袍加身》从清朝的龙袍中获取灵感,以皇帝的朝袍披领为蓝本,以顶尖的工艺打造了这匠心独运的珠宝精品。

      《青春露珠》是一件小巧灵动的翡翠钻石戒指,以冰种翡翠为中心,两侧镶嵌钻石的荷叶包边,底座是荷花叶脉镂空花纹。精工、钻石、翡翠三亮点。

      《苇草花香》沙弗莱、碧玺、蓝宝、芬达石。

    《花开半夏》

    《碧玺系列》

    《四叶草》 

    绽放》   

    《祥云》

       

    《巴洛克风情》

      《天使之翼》翡翠如意是我国传统的吉祥物,早在清朝时已成为传统的吉祥物之一。翡翠如意造型百变,寓意美好,是展现东方人士气质的最好饰品。翡翠以绿为贵。天使之翼不仅种色具佳,且设计独特融合了中西方的文化。

      文章关键词ZOEE珠宝中国国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商