您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 珍珠竟然能潮成这样,真是没天理!(图)

珍珠竟然能潮成这样,真是没天理!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    在这个穿成熊的冬天,怎样才能与众不同潮味十足?!少了珍珠可怎么行!一提到珍珠大家想到的更多的是赫本或者彭麻麻的风格吧~ 

      珍珠!原来可以这么很潮!

      在这个穿成熊的冬天,怎样才能与众不同潮味十足?!少了珍珠可怎么行!一提到珍珠大家想到的更多的是赫本或者彭麻麻的风格吧~

      优雅、大气、典雅显然已经是珍珠的代名词,难道珍珠只能带出这个风格么?小编发现完全不那么回事~~珍珠一样可以很潮的,关键是要胆大心细的做搭配!上图自己看!

      戴在耳朵上的珍珠~~只有你想不到的,没有做不到的!

      戴脖子上的短项链,记得要大而且多样化哦!

      这样夸张的珍珠项链,你喜欢么?!

      时尚 美丽与年龄无关哦!长长的珍珠项链和深色的服装简直是绝配!

      奶奶也那么潮!

      ↑发现秘诀了么?不管年龄大小,想要把珍珠长项链戴得有范儿~一定要层次感鲜明错落有致。→机车、朋克风格也一样驾驭白色大长珍珠项链!没什么不可以~

      看看这些戴手上的珍珠手链和戒指,又是另一番风景~

      都是珍珠,却是不一样的风格佩戴,看了时尚潮人的珍珠搭配,是不是觉得平时自己佩戴的其实很保守呢?小编有话说:美丽和年龄无关,时尚和颜值无关,尽情大胆展现自己的美吧,因为自信的你最美!

      文章关键词珍珠珍珠项链配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商