您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 崔始源入伍前还戴火了一顶冷帽 温度风度统统有(图)

崔始源入伍前还戴火了一顶冷帽 温度风度统统有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    粤语中称beanie hat为“冷帽”,顾名思义。在冷风天的厚重简洁的搭配中,一顶冷帽凭借其丰富的色彩与图案让原本有些一成不变的男人装扮多了N种可能。崔始源近些年从鲜肉到real man的转型有目共睹,偶尔蓄个胡子,小露肌肉,都把女粉丝们迷得不要不要的。

      粤语中称beanie hat为“冷帽”,顾名思义。在冷风天的厚重简洁的搭配中,一顶冷帽凭借其丰富的色彩与图案让原本有些一成不变的男人装扮多了N种可能。崔始源近些年从鲜肉到real man的转型有目共睹,偶尔蓄个胡子,小露肌肉,都把女粉丝们迷得不要不要的。

      年轻时候的稚嫩到现在的成熟性感,十元欧巴如都是那么完美

    1 2 3 4

      文章关键词崔始源冷帽毛线帽帽子秋冬配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商