您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时下最时髦短款项链你hold住了吗?(图)

时下最时髦短款项链你hold住了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    如果说今年最火的首饰是什么,那无疑是短款项链,曾经在90年代大火的短款项链在今天的T台、明星、时尚潮人的身上又一次成为最潮美搭。

      如果说今年最火的首饰是什么,那无疑是短款项链,曾经在90年代大火的短款项链在今天的T台、明星、时尚潮人的身上又一次成为最潮美搭。

      其实颈链最早出现在1798年,这是法国文化中由最有身份的富裕的女士来穿戴的。1874年由芭蕾舞女们穿戴,并在1880年初,成为了皇后的饰品。 如今想要完美秀出你的颈部线条的话选择一款短款项链绝对是一件非常正确的选择。

      在这股时髦浪潮中怎么能少了韩国女星

      《制片人》中IU的性感可爱有谁能忘记呢,短款项链也是提亮不少呢。

      参加《无限挑战》的她短发装扮打动了多少男人的心,高颜值时髦美搭也是她成为0绯闻女星很重要的一点哦!

      《她很漂亮》近日已经大结局女二闵夏莉(高俊熙)真的美翻了,短发香肩,再加上一条短款项链完美修饰了颈部曲线!

      还记得安吉丽娜朱莉与强尼德普合作的电影《致命伴旅》吗?也许你已经记不清剧情,但是你一定不会忘记安吉丽娜朱莉出场时曼妙的身姿以及图中这个价值连城的明晃晃的颈链。黑色抹胸礼服配上珠宝颈链完全是女神的标配。

      当然,这样的热潮国内女星中也是不会错过的哦~

      霸气十足的范爷在这套礼服上搭配这款钻石短款项链很好的修饰了颈部曲线。

      文章关键词短款项链项链颈链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商