您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 不同性格的人适合不同的银饰搭配!(图)

不同性格的人适合不同的银饰搭配!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
      每个人都有自己喜欢的饰品,不管贵重,作为服饰搭配的时尚银饰,首先,看气质,在银饰品选择上根据自身气质,性格来选,每一款银饰都有它自己相应的主人,为你锦上添花。

      每个人都有自己喜欢的饰品,不管贵重,作为服饰搭配的时尚银饰,首先,看气质,在银饰品选择上根据自身气质,性格来选,每一款银饰都有它自己相应的主人,为你锦上添花。V6银饰告诉你是怎么挑选。

    心理学中把人的性格大致分为四类。

         一、胆汁型(又名冲动型)这种人的特点是直率,热情,灵活,易于冲动,情绪暴躁,办事粗心。如这种类型的女性可以选择细致精巧的首饰,在材质方面,选择翡翠,珍珠,绿色碧玺,浅色蓝宝石等珠宝首饰类,可衬托出女性文静温柔的美,改冲动急躁的形象。而男性在选择饰品上,可选择色彩单纯,造型简单,粗狂的首饰,这样既展现了男子气概,也体现出成熟稳重感。

      二、多血质型(又名活泼型)这类型的人情绪饱满,精力充沛,活泼好动,注意力和情绪容易受外界的影响而变化。这类型的女性选择饰品时,应选择月光石,粉红色碧玺,芙蓉石,孔雀石等饰品,可使佩戴的你在热情中透出宁静情怀。男性选择首饰时,应选择钻石,蓝宝石,猫眼石等,在款式方面选择时尚潮流的个性风采即可。

      三、粘液质型(又名平静型)这类型的人性格平和,内向,不善交际,这类型的女性选择首饰应选择淡红色石榴石,素银,紫晶等,可衬托出恬静温柔的美。男性则选择红宝石,祖母绿等首饰,展现主动热情的形象。

      四、抑郁质型(又名柔弱型)这类型的人多愁善感,性格柔弱,超级内向,让人难以接近,这类型的女性选择首饰应选择海蓝宝石,红晶石,锆石,红色碧玺等,能彰显出妩媚,可爱的柔情。男性就选择欧泊,红宝石,珊瑚类最佳。

      文章关键词V6银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商