您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 那本一群男模助阵的《Details》也停刊了(图)

那本一群男模助阵的《Details》也停刊了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
    Condé Nast将在年底停刊旗下男性杂志《Details》杂志将在今年年底停刊。

      导语:Condé Nast将在年底停刊旗下男性杂志《Details》杂志将在今年年底停刊。

    那本一群男模助阵的《Details》也停刊了

      那本一群男模助阵的《Details》也停刊了

      Condé Nast将在年底停刊旗下男性杂志《Details》杂志将在今年年底停刊,这本主编Dan Peres和出版人Drew Schutte已被辞退。据透露Details.com将继续运营,公司在未来数月内会将整合到GQStyle.com中。“我们已经决定将主力力量投入到《GQ》上打造成功男士品牌,加大推广吸引大量用户群。

      文章关键词男模Details时尚杂志

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商