您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 女神都在这样扎头发,难怪这么美!赶紧学起来!(图)

女神都在这样扎头发,难怪这么美!赶紧学起来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-25关注度:
    文章导读
      女神都在这样扎头发,难怪那么多人都喜欢她!

      女神都在这样扎头发,难怪那么多人都喜欢她!

      【第1款】

      step 1:将飘逸的中长卷发拢放在脑后扎成高马尾发型

      step 2:将马尾编织成三股麻花辫,用手抓住发尾部分。

      step 3:将发辫顺时针方向缠绕在发尾发根处。

      step 4:发尾部分使用小发夹固定。

      step 5:这款无刘海的精致丸子头发型简约清新但是更能够展现女孩甜美干练的气质。

      【第2款】

      Step1:爱美的校园女生们,在开始盘头发之前,首先要将中长直发梳理通顺,刘海与侧边发丝编织成一个长长的麻花辫。

      Step2:剩余的中长直发在发旋上方位置扎成高高的马尾辫。注意马尾辫要梳理光滑,扎紧致一些。

      Step3:将马尾辫编织成精致的麻花辫,直至发尾处,用皮筋将麻花辫扎住。

      Step4:然后将麻花辫简单的盘起来,用发卡从四周固定住,这样一个可爱精致的发髻就盘成了。

      Step5:最后将麻花辫向后拉,发尾固定在发髻的左下方,那么这款甜美时尚的校园女生编发盘发就完成了,非常的简单好学吧,那就赶紧来学学吧。

      【】第3款

      step1:用密齿梳将头发梳的整齐而细碎一些。

      step2:将梳好的头发,扎成饱满高一些的高扎马尾辫发型。step3:从扎好的马尾辫最上边的一层开始,用密齿梳从上向下打毛出蓬松感。

      step4:尾端的头发也要打毛一下,头发的蓬松度就会呈现很饱满的样子。

      step5:打毛后的头发,拉着发尾的时候开始,做扭转。

      step6:从发根位置开始拉出蓬松的发髻,丸子头的松紧度看上去会更加的紧致一些。

      step7:头发蓬松度可以在尾端固定之后,上层的头发拉出蓬松度。

      step8:最后将发饰戴上,整体好发丝就好了。

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商