您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 感恩节,最该感谢的还是父母! (图)

感恩节,最该感谢的还是父母! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
      人总是需要感恩一些东西的,尤其是养育你的那些人。革新整合、颠覆传统,视尚眼艺以创建快时尚眼镜一站式服务为己任,以颠覆性的营销思维冲击传统眼镜连锁门店的经营模式,创造全新财富新理念。

      人总是需要感恩一些东西的,尤其是养育你的那些人。

      今天,我们要感谢的是千千万万的父母。

      革新整合、颠覆传统,视尚眼艺以创建快时尚眼镜一站式服务为己任,以颠覆性的营销思维冲击传统眼镜连锁门店的经营模式,创造全新财富新理念。

      视尚眼艺,源自于晟爵集团,晟爵集团坐落于上海市金山工业园区,面积26500平米,专注眼镜行业30年,具有丰富的经验累积,是国内眼镜设备最大的出口商。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁,来源于欧美快时尚的品牌理念,是国内较早进入眼镜行业,运用国外先进经营模式,快速发展壮大,最终成为行业领导者的国际化企业。视尚眼艺一直致力于为中国时尚人群提供完善的验光、配镜、时尚眼镜产品销售维护的一系列服务。经过多年,视尚眼艺已发展成为集眼镜设备生产研发,快时尚连锁加盟、技术服务、品牌运作管理、技术培训、人才储备,特许经营研究为一体的综合型服务公司。视尚眼艺响亮的提出“有你好看” “演绎时尚”的服务理念,在大江南北刮起了一股时尚眼镜风潮!

      文章关键词视尚眼艺眼镜腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商