您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不抢风头只为长脸 好姐妹的婚礼你会戴哪些珠宝?(图)

不抢风头只为长脸 好姐妹的婚礼你会戴哪些珠宝?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    从小玩到大的好姐妹有一天要结婚了,作为她的伴娘团之一,你一定要打扮得漂漂亮亮,不用担心会抢了她的风头,穿上美丽的伴娘服戴上华丽的珠宝才是给她长脸。

      从小玩到大的好姐妹有一天要结婚了,作为她的伴娘团之一,你一定要打扮得漂漂亮亮,不用担心会抢了她的风头,穿上美丽的伴娘服戴上华丽的珠宝才是给她长脸。说起珠宝配饰,其实不必选得太昂贵,细节最重要,比如合金,水晶或水钻材质的项链和耳环在阳光的照射下会很闪耀,特别提气,不妨和你的伴娘团来试试吧。

     

      文章关键词新娘珠宝伴娘珠宝珠宝婚礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商