您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 叫醒耳朵 这8种风格耳环谁能一次戴出彩(图)

叫醒耳朵 这8种风格耳环谁能一次戴出彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    耳环,耳钉,耳骨夹……现在想要装饰耳朵有太多的选择,每一种戴上的感觉都会与众不同。比如Anita Ko钻石耳钉会给你闪耀,Hirotaka珍珠耳环会给你优雅,Venus by Maria Tash密镶印度风螺旋耳环会给你前卫,Ana KhouriAna Khouri耳骨夹会给你新鲜,Wwake小耳钉会给你柔软等等,它们每一个都可以搭配出不一样的风格。 

      耳环,耳钉,耳骨夹……现在想要装饰耳朵有太多的选择,每一种戴上的感觉都会与众不同。比如Anita Ko钻石耳钉会给你闪耀,Hirotaka珍珠耳环会给你优雅,Venus by Maria Tash密镶印度风螺旋耳环会给你前卫,Ana KhouriAna Khouri耳骨夹会给你新鲜,Wwake小耳钉会给你柔软等等,它们每一个都可以搭配出不一样的风格。

      文章关键词耳环耳钉饰品时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商