您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 斯嘉丽.约翰逊 除了性感她还有什么?(图)

斯嘉丽.约翰逊 除了性感她还有什么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    美好的女人,上帝总会垂青,斯嘉丽·约翰逊就是其中之一。11月22日是这位好莱坞女神的33岁生日,从1997年不满13岁的她被《小鬼当家3》选中,到2003年凭借《迷失东京》拿下威尼斯电影节新晋女演员奖,再到如今大红大紫的《复仇者联盟》。在影视界,“寡姐”绝对算得上一个传奇。

      天生丽质是上帝给予寡姐的资本,曾两次当选“世界最性感的女人”,已经不知几次入选“全球10大”、“全球百大”性感女星...人们把她比喻成“21世纪的玛丽莲·梦露”。无论各种红毯仪式,还是各种大片封面,她总能吸引人们全部的注意力。

      今年“转型”干练中性风,更是男女通吃,总攻女王气场倾倒一片...

      前不久,斯嘉丽·约翰逊2016年新片《凯撒万岁》发布了首款预告,美艳的复古红唇造型又一次征服了全球影迷的心,人们甚至忽略了这部片子还有像乔治·克鲁尼、查宁·塔图姆、拉尔夫·费因斯、乔什·布洛林这样的大咖加盟...

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商