您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以石头为慨念 Tasteless Hat Co. 全新系列「THE STONE」 期间限定店开催(图)

以石头为慨念 Tasteless Hat Co. 全新系列「THE STONE」 期间限定店开催(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    近期阔边绅士帽在日本潮流界人气极盛,由本地设计师 Yuman 所创立的 Tasteless Hat Co. 近日释出最新系列「THE STONE」。

      近期阔边绅士帽在日本潮流界人气极盛,由本地设计师 Yuman 所创立的 Tasteless Hat Co. 近日释出最新系列「THE STONE」。新系列以石头为慨念,以经典的 Fedora hat 为蓝本,打造出石头形状的变种版本,每一顶都是设计师亲手制作,故每一顶都拥有独一无二的「石形」。在 11 月 14 日至 11 月 24 日期间,品牌更在本地生活概念店 GUMGUMGUM 举行装置艺术展览及期间限定店。该帽款售价为 1,199 港元。

      文章关键词帽子阔边绅士帽新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商