您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 采用特殊航空纤维材料,来自星星的UFO灯罩(图)

采用特殊航空纤维材料,来自星星的UFO灯罩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    这些灯的灯罩使用了特殊的航空纤维材料,通过控制机器人完成,有点像一个 UFO。它的重量甚至轻于一个 iPhone6,当光线透过网格灯罩投影在墙上,有清晰的网格阴影,比手工编织的网格灯罩多了一份未来感。

      这些灯的灯罩使用了特殊的航空纤维材料,通过控制机器人完成,有点像一个 UFO。它的重量甚至轻于一个 iPhone6,当光线透过网格灯罩投影在墙上,有清晰的网格阴影,比手工编织的网格灯罩多了一份未来感。直径 25 英寸,售价 370 欧元,有多种颜色可选。

      文章关键词灯罩家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商