您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 「日本手作」 Dita Eyewear 最新系列(图)

「日本手作」 Dita Eyewear 最新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    美国加州 Dita Eyewear 凭著日本职人之工艺,成功让品牌挤身于眼镜界升价百倍,除了成功进军日本市场,于代官山开设首间专门店外,更为成为 Thom Browne 眼镜系列御用的代工品牌,是业内公认的高品质象征。

      美国加州 Dita Eyewear 凭著日本职人之工艺,成功让品牌挤身于眼镜界升价百倍,除了成功进军日本市场,于代官山开设首间专门店外,更为成为 Thom Browne 眼镜系列御用的代工品牌,是业内公认的高品质象征。Dita 的最新出品,继续采用上日本醋酸纤维、钛金属、18K 金等顶级材质于镜架,甚至微小如螺丝及螺母等小部件都坚持采用由日本 Zylex 自行研发的六角款式,其「中金」和眉架等款式设计,线条简洁富流线形,延续美国加州简约的风格,而镜框细节则非常复杂细腻,结构牢固而且精准,是「日本手作」最佳示范作!

      文章关键词眼镜太阳镜美国品牌新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商