您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 恒美瑞珠宝全球艺术展惊艳京秋(图)

恒美瑞珠宝全球艺术展惊艳京秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    假如雕塑家罗丹制作一件景泰蓝珠宝,或者画家吴道子手工打造一件高古玉吊坠,甚至梵高把他的烂漫星空在一颗钻石上演绎出来……这样迷人梦幻的跨界艺术风景,你可曾想象?

      假如雕塑家罗丹制作一件景泰蓝珠宝,或者画家吴道子手工打造一件高古玉吊坠,甚至梵高把他的烂漫星空在一颗钻石上演绎出来……这样迷人梦幻的跨界艺术风景,你可曾想象?

      2015年11月20日,由北京恒美瑞文化发展有限公司举办的“2015恒美瑞珠宝全球艺术展”在北京园博园红心皇后花园城堡举行。

      本次珠宝展是恒美瑞首届以“越·界”为主题的高端艺术珠宝展全球首秀,本次展会恒美瑞带来的上百件呕心沥血的珠宝作品是恒美瑞在七年从事贵金属业务的基础上,将贵金属与珠宝跨界完美融合的心血结晶。

      出席本次艺术珠宝展的嘉宾有爱尔兰驻中国大使康宝乐(HE Ambassador Paul Kavanagh)、英国国际贸易总署公使高博恩及夫人(Mr and Mrs Brian Gallagher)等七个国家的外交使节、珠宝行业专家、国外珠宝收藏家、各界商业名流以及各大媒体的朋友约200人出席,堪称本年度珠宝行业的收官盛会。这些来自社会各界的精英们将在绚丽的珠宝秀中共同体验“美”所带来的愉悦,畅谈“艺术”带来的心灵震撼,这也是恒美瑞品牌悉心为大家打造的京城独一无二的时尚派对,一个艺术与生活的高端交流平台。

      本次珠宝展中展出的每一件珍品都是集合了一大批跨界艺术家(绘画、雕塑、雕刻、织染等),通过亲自手绘的设计稿,反复修改、反复试制、经历了上千道繁复的工艺才制作而成的“艺术珠宝”。恒美瑞为了给大家展示这些无法复制的孤品,前后经历了整整5年的艰辛创造和默默隐忍,方能把这些超越奢侈品的“艺术珠宝”呈现在大家面前。

      未来恒美瑞还将有一系列大动作。在本次北京的盛会结束之后,恒美瑞还将携这些“艺术珠宝”走进上海、伦敦、米兰等时尚之都。每一次的盛会都将是“艺术珠宝”展现无限魅力的一个平台,平台之上是来自世界各地,不同种族、不同行业、但同样欣赏艺术和交流艺术的社会精英们。本次展会的主办方恒美瑞希望通过所有人的参与和支持,让“艺术珠宝”的概念越走越远,声名远播。恒美瑞希望通过这些活动,让艺术珠宝成为能够引领国际、国内珠宝时尚,并最终成为代表珠宝市场风向标的一面旗帜。

      “在‘越·界’的舞台上,首先是艺术品,其次才是珠宝。我希望恒美瑞开创的艺术珠宝能够成为未来珠宝市场的风向标,能够成为基因库,正如阿玛尼和香奈儿一样,可能它们衣服上的一个领子,都会在当年令其他服饰争相模仿,艺术珠宝的未来也是这样。”恒美瑞珠宝全球艺术展策展及创始人郑芮女士如是强调这些珍品的艺术价值。

      文章关键词恒美瑞珠宝全球艺术展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商