您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > ARIGATO, DANKE, GRACIAS. 小巧可人硬币 重拾感恩真谛(图)

ARIGATO, DANKE, GRACIAS. 小巧可人硬币 重拾感恩真谛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    懂得如何说“谢谢”是一门艺术,亦是值得我们再一次去探索的技艺。想不到更好的方式去表达谢意吗?承载好运的Dodo(都都)玫瑰金硬币吊饰帮助你传递,用六国语言刻画那一颗忠贞感恩的心。这个感恩节,让Dodo代你诉说感谢。

      总价RMB7,850

      感谢币吊饰:玫瑰金售价RMB2,650

      风铃、铃铛吊饰:银和玫瑰金 售价RMB1,550

      Everyday银项链 售价RMB1,800 配银珠子 售价RMB300

      感谢币、字母及四叶草吊饰手链

      感谢币、铃铛、风铃及哨子吊饰手链

      文章关键词玫瑰金硬币吊饰配饰DODO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商