您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GIVENCHY携手Riccardo Tisci打造 2016春夏眼镜系列(图)

GIVENCHY携手Riccardo Tisci打造 2016春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    GIVENCHY推出全新2016春夏眼镜系列,该系列太阳眼镜和光学镜架由霞飞诺集团负责制造并分销,从大胆的建筑设计和高级材质中获取灵感,充分呈现了品牌独特的美学主义。 

      全新系列运用精巧而强大的制作工艺,呈现出对造型和尺寸的独特设计,通过细致的校准实验过程,以创造出大胆的组合。

      永恒经典的造型男女皆宜,通过标志性的细节装饰彰显Givenchy的特点。镜框上饰以时尚的星星图案,脚套饰以小巧的金属泪滴、镜架四周饰以金质铆钉、U型钉融入到铰链中,这些细节使得全新设计独一无二,格外出众。

      纪梵希2016春夏眼镜系列包含四种款式:

      Rave系列:年轻、前卫的都市风格,采用亮丽的色彩,并使用大胆的材质组合

      Style系列:带有出众建筑设计感、强烈造型感的前卫款式

      Icons系列:融合品牌内在特质和当今潮流趋势的精致镜架

      Star系列:饰以标志性“星星”装饰细节的经典造型款式

      高超的制造工艺让全新眼镜的优质材质绽放异彩,彰显了品牌在工艺上的独具匠心。

      配色由经典色调和鲜明的对比色彩组成,从黑色到裸色、红色、白色或是精致的镜面效果,搭配渐变或闪光镜片,展现极其大胆的风格。

      自2016年1月起,全新系列眼镜将在全球GIVENCHY专卖店、高端精品眼镜店和高档商场有售。

      纪梵希VISOR系列

      MOD. GV 7013/S – 颜色 R9P

      该系列采用极致、大胆和前卫的环绕式全包型“Visor”设计理念,混合了两种完全不同颜色的镜面镜片,以达到绝佳的护目效果。镜框和镜臂处饰以橡胶装饰细节,突出这款镜框的结构强度。

      配色:黑色/金色镜架搭配天蓝色镜片、钯金色/黑色镜架搭配深棕色镜片、深钌色镜架搭配灰色闪光镜片、黑色镜架搭配棕色镜片、白色/金色镜架搭配灰色镜片。

      纪梵希BRIDGES系列

      MOD. GV 7012/S – 颜色 QFV

      该系列采用金属材质完美的诠释经典飞行员眼镜造型,具有独特的鼻梁架设计,二者皆采用几何三角形线条的形状。

      配色:半哑光金色镜架搭配灰色镜片、深钌色镜架搭配灰色或渐变灰色镜片、半哑光黑色镜架搭配灰色镜片、红色镜架搭配橙色闪光镜片、橙色镜架搭配棕色镜片、钯金色镜架搭配绿色镜面镜片。

      纪梵希STUDS系列

      MOD. GV 7006/S – 颜色807 &MOD. GV 0007 – 颜色 807

      该系列精致优雅,极富铆钉触感:这些太阳眼镜和光学镜架将金属铆钉巧妙地镶嵌在镜框和镜臂的顶部轮廓的切面上。

      配色:太阳眼镜包括饰以金色铆钉的哈瓦那色镜架搭配棕色渐变镜片、饰以钯金铆钉的深哈瓦那色镜架搭配绿色镜片、饰以金色铆钉的黑色镜架搭配棕色渐变镜片、饰以钯金铆钉的黑色镜架搭配黑色镜片。

      光学镜架包括饰以金色铆钉的哈瓦那色镜架、饰以金色铆钉的深哈瓦那色镜架、饰以金色铆钉的黑色镜架、饰以钯金铆钉的哑光黑色镜架。

      本款是饰以锐利边缘的经典造型。这款中性的板材太阳眼镜和光学镜架采用复古风的圆形设计。鼻梁架处用精湛技艺手工整修的圆润弧度与锐利的轮廓形成现代感十足的鲜明对比。

      独特的“Staple”装饰细节十分醒目:一道纤细的金属线条连接了镜框和镜臂,成为标志性的特征。

      配色:太阳眼镜包括透明橄榄色镜架搭配棕色镜片、哈瓦那色镜架搭配蓝色镜片、深哈瓦那色镜架搭配灰色镜片、黑色镜架搭配深棕色镜片。

      光学镜架包括哈瓦那色、深哈瓦那色、黑色和哑光黑色。

      纪梵希FACETS系列

      MOD. GV 7008/S – 颜色 PU2

      女款蝶形太阳眼镜,采用超轻量化Optyl环氧树脂专利材质,在其镜臂内侧嵌入短剑形状的彩色金属元素。这款眼镜的设计着重点在于锐利的几何线条与女性化的镜片轮廓形成强烈对比。

      配色:黑色/水晶色镜架搭配灰色镜片、白色/水晶色镜架搭配灰色渐变镜片、米色/水晶色镜架搭配棕色渐变镜片、黑色镜架搭配灰色镜片以及哈瓦那色镜架搭配棕色渐变镜片。

      纪梵希ESSENTIAL 系列

      MOD. GV 7002/S – 颜色R99

      这款中性太阳眼镜采用超轻量化Optyl环氧树脂专利材质,设计将直线线条和醒目的厚重镜片相结合。镜面色彩使得这种厚重的廓形更加抢眼。

      配色:亮黑色镜架搭配灰色镜片、深哈瓦那色镜架搭配棕色渐变镜片、棕色镜架搭配棕色渐变镜片。

      纪梵希AIRY系列

      MOD. GV 7005/S – 颜色 DDB

      这款女士金属飞行员太阳镜重新选用小巧和轻盈的设计,展现优雅妩媚的风姿。双鼻梁架和镜臂处精致的透雕细工,搭配绘画般的三角形的线条更加完美。铰链的精致结构为镜框的轮廓增添了一丝细腻的韵味,既美观又实用。

      配色:金红色镜架搭配蓝色渐变镜片、金色镜架搭配棕色渐变镜片、亮黑色镜架搭配灰色渐变镜片、钯金镜架搭配绿色渐变镜片。

      GIVENCHY太阳眼镜和光学镜架系列由霞飞诺集团制造和经销。霞飞诺集团是意大利综合性眼镜制造商和全球经销商,其在眼镜产品设计和制造领域的悠久历史可追溯至1878年:其成功本身就在演绎一个关于创新与先进的传奇故事,是时间、努力、工艺和奉献的结晶。

      为了传承集团的宝贵传统,并为其注入现代化元素以确保未来可持续性发展,霞飞诺集团成立了“眼镜产品学院”,肩负起其在眼镜行业的重要使命。“霞飞诺眼镜产品学院”的核心是产品设计、研发和制造能力,以及激情、工艺和创新。“霞飞诺眼镜产品学院”包括为期三年的学徒期,充分将理论和实践相结合,每年最多招收10名学徒。该学院致力于培养新一代的眼镜产品大师,他们将传承霞飞诺延续百余年的顶级眼镜制造传统、激情和精湛工艺。

      文章关键词GIVENCHY纪梵希2016春夏眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商