您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 登喜路 (Dunhill) 推出2015男士配饰礼品系列:圣诞or新年,都不要忘了身边的Gentlemen!(图)

登喜路 (Dunhill) 推出2015男士配饰礼品系列:圣诞or新年,都不要忘了身边的Gentlemen!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    收到一份意想不到的礼物,会在赠予者与接受者之间建立起神奇的纽带,就跟这件礼物一样让人觉得不可思议的美妙。在这个赠礼季节,英国奢华品牌Dunhill再次突破自己,设计推出一系列让人爱不释手的配饰、服装及物件。

    Dunhill推出2015礼品系列

      图片来自Dunhill

      Dunhill推出2015礼品系列

    Dunhill推出2015礼品系列

      图片来自Dunhill

      Dunhill推出2015礼品系列


      收到一份意想不到的礼物,会在赠予者与接受者之间建立起神奇的纽带,就跟这件礼物一样让人觉得不可思议的美妙。在这个赠礼季节,英国奢华品牌Dunhill再次突破自己,设计推出一系列让人爱不释手的配饰、服装及物件。这些作品的神奇之处不仅在于非凡的品质,更在于它们的经典与传承。

      Dunhill推出一系列制作精美的皮具和箱包,比如Duke系列超大空间holdall手提包,灵感源自Dunhill历史作品中的传统旅行袋,采用褐色小牛皮制成。Dunhill众多手工制作的商务或商务休闲作品都带有英伦风范和气息,Albany黑色公文包就是其中一款。采用柔软的粒面牛皮精制而成,搭配手工辑边线设计,无论什么场合使用都能为您的造型锦上添花。Dunhill配饰就是精致细腻的代名词;将经典的设计与时代元素相糅合,从而创作出经久不衰但又体现时代特征的作品。

    1 2 3

      文章关键词登喜路男士配饰配饰圣诞2016新年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商