您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 星光达珠宝:19年资深展商告诉你珠宝展究竟看什么(图)

星光达珠宝:19年资深展商告诉你珠宝展究竟看什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    2015中国国际珠宝展将于11月28日至12月2日在京举办,作为一个日臻成熟具有国际影响力的珠宝展会,吸引着国内外珠宝行业的关注,不光展品丰富,更为业内人士提供了极好商机。

      2015中国国际珠宝展将于11月28日至12月2日在京举办,作为一个日臻成熟具有国际影响力的珠宝展会,吸引着国内外珠宝行业的关注,不光展品丰富,更为业内人士提供了极好商机。

      即将迈入19个年头的资深参展商——星光达珠宝,已经蓄势待发,作为珠宝镶嵌业的领军企业,星光达将携品牌众多独具代表性的精工精品闪耀亮相,期待与众多参展企业及广大客户的精彩碰撞!

      精工精品 实力铸就品牌

      展会期间,星光达珠宝「如愿」系列结婚女戒、「爱有引力」系列特色情侣对戒以及「小饰戒」、「耀 精彩」等众多时尚畅销款,都将惊艳亮相,相信定能继深圳珠宝展后,再度引领新一轮的销售抢购热潮。

      此外,星光达也将展出红蓝宝、祖母绿、克拉钻戒等高端珠宝,以巨匠工艺倾心演绎名贵珠宝极致奢华优雅的魅力,精彩荟萃,全方位展示出珠宝梦工厂强大的品牌实力。

      站前沿 突创新 智能化运营促发展

      在当今信息技术高速发展的时代,为迎接新的机遇与挑战,星光达不断加大创新力度,全方位突破,以智能化的运营思路和方法,加速创新发展,打造珠宝“高铁”企业,而本次展会也将成为星光达与广大参展商交流创新的一个重要平台。

      目前,星光达已开创“网络板房”、“星光达微平台”等创新型服务平台,依托大数据实力,积极打造更及时、更精准、更有效、更深入的服务模式。


      同时,星光达也不断整合产业链多方优势资源,开辟多元化、多渠道的深度合作模式,打造更完善的供销网络。2015年8月,星光达与国际铂金协会(PGI)携手共同打造的「铂金囍饰」婚爱钻饰项目,凭借创新的合作模式,取得了可喜成果。

      与时俱进 全面转型 拥抱互联时代拓商机

      2015年,中国政府工作报告首次提出指定“互联网+”行动计划,互联网已然成为不可阻挡的发展趋势。站在“互联网+”的时代风口上,珠宝行业势必要与时俱进,借助“互联网”平台改造传统的商业模式,方能更好地完成传统企业的转型升级。

      作为珠宝行业的引领者之一,星光达自是走在变革发展的最前沿,与时俱进,为此,星光达建立了“聚宝荟”等现代化运营平台,启动“互联网+”时代的新型运营模式,加速企业互联网化进程。借展会契机,迎无限商机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商