您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 小小风琴褶奏出时髦新乐章!明星都爱它之Marni Trunk包包:大幂幂、孔孝真、Kate Bosworth等大咖都被它俘获(图)

小小风琴褶奏出时髦新乐章!明星都爱它之Marni Trunk包包:大幂幂、孔孝真、Kate Bosworth等大咖都被它俘获(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    褶皱元素融在包袋中的品牌不计其数,唯有Marni的设计师Consuelo Castiglioni将褶皱做了些许改变,以手风琴拉开时的褶皱为灵感。极简的轮廓设计配以绚丽多彩的花色,都充分展现了Trunk包包在造型质感上的精致。

    明星都爱它之玛尼 (Marni) Trunk包袋

      图片来自Haibao

      明星都爱它玛尼(Marni) Trunk包袋

      褶皱元素从来都是设计师们的最爱,这一充满浪漫、复古的时髦风格无时无刻不在宣示着奢华而又强烈的表现力。当然这一元素不仅仅在服装上得以呈现,运用到包袋的设计中更是令人难以抗拒。虽然将褶皱元素融在包袋中的品牌不计其数,唯有玛尼 (Marni) 的设计师Consuelo Castiglioni将褶皱做了些许改变,以手风琴拉开时的褶皱为灵感。极简的轮廓设计配以绚丽多彩的花色,都充分展现了Trunk包包在造型质感上的精致,包袋侧面的金属装饰也彰显细节魅力,不同尺寸和可调节肩带也能将包包随意转换成单肩包或是手提包。所以此包一经推出也深受众多明星的喜爱,辣妈杨幂、李冰冰、詹纽瑞·琼斯(January Jones)、安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)、凯特·波茨沃斯(Kate Bosworth) 以及孔孝真在韩剧《没关系是爱情啊》中也将Trunk包包有精彩的演绎。如果你也被这小小风琴褶的魅力所俘获,不妨考虑购入一款吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词杨幂孔孝真街拍明星包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商