您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 对它巨眼熟?某快销时装品牌已经出现相似款!思琳 (Celine) Devoured大耳环:看似野蛮派,却是文艺范儿!(图)

对它巨眼熟?某快销时装品牌已经出现相似款!思琳 (Celine) Devoured大耳环:看似野蛮派,却是文艺范儿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    你是否对这款耳环感到眼熟?它并不华丽精巧,似乎只是金属片上撕出一道口子,而且漫不经心,边缘丝毫不显规整,甚至略带野蛮的痕迹,但它轻易赢得了人们的芳心……

    题图

      图片来自Haibao

      如果你对时尚圈有那么一点点上心,你总会对这款耳环感到眼熟。事实上,它并非多么华丽精巧,简单来看,它似乎只是在两块大金属片上各撕出一道口子,而且撕得漫不经心,边缘丝毫不显规整,甚至略带野蛮的痕迹。但这款耳环却轻易赢得了人们的芳心。众多型人佩戴不说,各时尚杂志也频频选用,某国际快销时装品牌甚至出现了相似款……Celine2015年早秋系列推出的这款Devoured耳环似乎带着一种魔性。

      在搭配上,Celine Devoured耳环也总是带来惊喜。它的Oversize、近乎粗犷的设计,不仅可以轻而易举地诠释时尚,更表达出一种略带性感的文艺感。这与它的表象并不相符,而是有关设计的内涵。正如它的名字“Devoured”——吞噬一样,Celine Devoured耳环总会让你陷入它充满魔性的美丽陷阱中,你是否也是心甘情愿?

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词思琳Celine大耳环oversize时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商