您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张柏芝设计项链送赠邓萃雯 与好友饭聚心情好(图)

张柏芝设计项链送赠邓萃雯 与好友饭聚心情好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易娱乐发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    11月22日,张柏芝的好朋友张文慈和卫诗在社交网站上载合照,照片中张柏芝与好友邓萃雯、张文慈、卫诗开心自拍,更看到众人到中式茶楼饭聚,张柏芝更拿着一笼点心做出趣怪表情,看来心情大好

      11月22日,张柏芝的好朋友张文慈和卫诗在社交网站上载合照,照片中张柏芝与好友邓萃雯、张文慈、卫诗开心自拍,更看到众人到中式茶楼饭聚,张柏芝更拿着一笼点心做出趣怪表情,看来心情大好。

      张柏芝更与邓萃雯、张文慈和卫诗戴上同一款颈链,据知这款颈链是由张栢芝亲手设计,张栢芝更送了给不少教会的教友,而好友张文慈也在微博留言透露:“去到边(哪儿),影到边(哪儿)!有爱的地方就是天堂!”

      张柏芝与邓萃雯等好友到茶楼饭聚。

      张柏芝、卫诗

      张柏芝亲手设计的项链。

      张柏芝、邓萃雯、卫诗、张文慈

      张柏芝、邓萃雯、卫诗、张文慈

      张柏芝、邓萃雯、卫诗、张文慈

      文章关键词张柏芝邓萃雯项链珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商