您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶石灵第1届美学搭配营销班圆满结束(图)

晶石灵第1届美学搭配营销班圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-24关注度:
    文章导读
    晶石灵《第1届美学搭配营销班》于2015年11月18日—20日,在公司大培训室紧锣密鼓的举行。此次培训由晶石灵商学院资深高级讲师王绍莉倾情分享。

      晶石灵《第1届美学搭配营销班》于2015年11月18日—20日,在公司大培训室紧锣密鼓的举行。此次培训由晶石灵商学院资深高级讲师王绍莉倾情分享。

      课程主要内容有:《消费心理现状分析》、《顾客风格分析》、《搭配风格分析》、《人货对接搭配》和《美学连带销售》。

      很荣幸的邀请到杨总做开班致词。杨总的谆谆教诲打开了学员的思维,让学员们对接下来的课程无比期待。

      开班第一项活动是听音乐报数。这个活动让我们深刻体会到世界上没有绝对的公平,只有从经验中吸取教训才能不断成长。

      王老师讲解了《消费心理现状分析》和《顾客风格分析》,通过新的营销典范、着装风格分析、视觉对比和客户五官类型识别技术等知识,详细的给大家描述了美学搭配创造的价值。她用通俗易懂、生动有趣的方式讲解了美学搭配营销,让学员更好的理解和掌握。课程有大量的练习,现学现用,学员表示自己更时尚更懂美学了!

      近几年,追求时尚的女性青睐于明艳的彩色珠宝,色彩斑斓、材质多样的彩色珠宝成为了女士们装点美丽的最佳配饰。那么,如何通过彩宝配戴提升整体造型呢?小编带着你一起进入…

      彩宝和服装的风格必须一致,和服装的颜色要讲究互补。另外,不同场合佩戴的彩宝也有所区别,例如;参加娱乐活动时,要佩戴前卫时尚的彩宝;参加隆重聚会时,要佩戴高贵奢华的彩宝;上班工作时,要佩戴精致典雅的彩宝。

      王老师高超的美学服饰搭配,震撼到每个学员的神经;原来普通的衣服搭配上合适的彩宝后会发生如此大的化学反应,把人的自信、魅力、气场展现无遗!

      时光飞逝,三天培训在不知不觉中到了尾声。在毕业典礼上,何总与学员分享了自己对美的感悟,学员们受益匪浅。

      感谢何总、杨总从百忙之中参加我们的毕业典礼,最后我们以毕业照来记录这难忘的瞬间。

      文章关键词晶石灵珠宝首饰商学院彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商